قاتووه البسكويـــــت

22 مارس
أهلين و سهليـــــــن 

كيفكم زوّاري ؟؟؟ ان شاء الله بخيــــر ,

اشتقت للمدونـــه هههه  

طيب  ,, عملت أمس قاتووه بالبسكويت و الكريمة  و صوّرته لأحط لكم الوصفــه


نبدأ بالمقادير : 

بسكويت ( الأفضل يكون مربع الشكل )

ضرف كريمة للخفق ( كريم شانتي )

قهـــوة 

موز / لـــوز مطحون / قطع شوكولا

الآن الطريقـــه :

نبدأ أولا بالبسكويت و نغطس كل قطعة في القهوة بس ما تتركونها كثير لأنها راح تتكسر  

بس ثواني و خذوها طيب نعمل هيك مع كل القطع و نرصفهم في الصينية

و بعد نضيف عليهم كمان قهوة بالملعقة

ثانيا ندهن فوقهم الكريمة و بعدها قطع الموز و اللوز زي ما في الصوره

و نكرر هالحركاات 3 طبقات أو زي ما تحبّو علوها

و خلاص فينيش ههههه بس حطوها في البراد و قد ما تقعد هناك قد ما أحسن

و قدموها بااارده و بالشفـــا و الهنــــا

دمتــــم ســـالميــن 
Advertisements

3 تعليقات to “قاتووه البسكويـــــت”

  1. » ضيـۈنــہ‘ مارس 25, 2011 في 8:36 م #

    يعطيسٍ العآفيـهٍ (L)
    شكلكٍ رآح تطلعين ع امـكٍ طبآخه شآطرهـٍ =D”
    القآتوَوَوضهـٍ شكلهٍ لذيـذٍ
    بس مدري احس الموزٍ في الكيـكٍ مآشٍ
    ع العموم مً قصرتيٍ =]
    كلٍ الودً

  2. mouna مارس 25, 2011 في 9:54 م #

    أهليييييين ضي
    نورتي المدونة بطلتك ..
    عادي حبيبتي يمكن ما تحط فيه الموز
    انا كم من مرّه أعمله بدون موووز ( الفاكهة المتوفره )
    شكراا :)))

  3. د.سمر أبريل 1, 2011 في 1:55 م #

    بالعافيــــــــــــــــــــــــــــــــة 🙂

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: